当前位置:首页 >> 工作动态
市政府发展研究中心认真学习
贯彻落实市委十四届五次全会精神
哈尔滨市政府发展研究中心 日期:2018.12.29 【字体: 打印 关闭
 
  12月28日上午,市政府发展研究中心召开全体干部职工大会,组织学习市委十四届五次全会会议精神和省委常委、市委书记王兆力同志题为《解放思想深化改革推动高质量发展加快实现哈尔滨全面振兴全方位振兴》的讲话。结合工作实际,重点学习了2019年需要抓好的八个方面工作,一是推动经济高质量发展,二是大力实施乡村振兴战略,三是全面深化改革,四是打造开放合作高地,五是推动哈尔滨新区提质升级,六是加强民主法治建设,七是更加关注民生补齐领域短板,八是持续打造良好营商环境。
  中心领导在传达全会会议精神后提出,中心上下要深入贯彻市委十四届五次全会会议精神,乘势而上,敢想敢为,不辱使命,努力做好决策咨询研究工作,创造出更加精准、深刻的研究成果,为实现哈尔滨实现全面振兴全方位振兴做出贡献。

(来源:机关党委 作者:丁大勇 )