当前位置:首页 >> 调研采风
社会发展部同志与市文广新局联合
调研组到哈尔滨松松文化发展有限公司调研
哈尔滨市政府发展研究中心 日期:2018.10.18 【字体: 打印 关闭
 
  2018年10月11日上午,社会发展部刘德辉与市文广新局文化产业处何美松、辛培生一行三人到哈尔滨松松文化发展有限公司进行调研,就我市推进国家文化消费试点城市建设的相关问题,同相关部门负责同志进行了深入的座谈交流。哈尔滨松松文化发展有限公司是我市文化消费试点活动“文旅”类重点合作企业之一,该企业市场营销总监王颖、市场营销主管戚晓楠分别就各自分管的业务板块,详细介绍了公司在参与此次文化消费活动中的宣传推介、人员培训等情况,并就该活动在消费模式的流程操作、精准宣传推介到目标人群、同行同业先进经验借鉴等方面提出了很多中肯的意见和建议。会后,包括现场运营经理杨丽娜在内的参会人员,陪同调研组实地考察了企业经营区域“松松小镇”内文化消费活动的宣传展示及实际运营情况。

(来源:社会发展部 作者:王蕾 )