当前位置:首页 >> 调研采风
社会发展部刘德辉等同志与市文广新局文化产业处同志
到中泰兄弟文化传媒有限公司(兄弟票务)调研
哈尔滨市政府发展研究中心 日期:2018.10.15 【字体: 打印 关闭
 
  2018年10月10日下午,社会发展部刘德辉、王蕾与市文广新局文化产业处何美松、辛培生一行四人到位于市青年宫办公区的中泰兄弟文化传媒有限公司(兄弟票务)进行调研,就我市推进国家文化消费试点城市建设的相关问题,同企业负责人及相关业务部门进行了深入的座谈交流。作为参与我市文化消费试点活动“演出”类重点合作企业,中泰兄弟文化传媒有限公司总经理姜宏斌详细介绍了企业在此次文化消费活动前期的宣传、投入及取得的阶段性成绩等情况。任世琛副总经理重点就活动中遇到的主要问题及该项活动提出了很多宝贵意见和建议。会后,市场部经理李巍陪同调研组一行对企业定向用于此次文化消费活动开发的电子设备进行了现场演示。

(来源:社会发展部 作者:刘德辉 王蕾 )