当前位置:首页 >> 调研采风
社会发展部刘德辉等同志与市文广新局
联合调研组到哈尔滨中央书店调研
哈尔滨市政府发展研究中心 日期:2018.10.15 【字体: 打印 关闭
 
  2018年10月10日上午,社会发展部刘德辉、王蕾与市文广新局文化产业处何美松、辛培生一行四人到哈尔滨中央书店进行调研,就我市推进国家文化消费试点城市建设的相关问题,同书店负责人及相关部门进行了深入的座谈交流。作为参与我市文化消费试点活动“图书”类重点合作企业,哈尔滨中央书店总经理韩晓光详细介绍了中央书店在此次文化消费活动中遇到的主要问题及取得的主要成绩并就该活动提出了很多宝贵意见和建议。综合办主管刘佳陪同调研组实地走访了书店的经营区域,调研组成员以市民身份在书店服务台工作人员的指导下,亲身体验了通过哈尔滨文化咨询网“线上点赞、签到、评价获得积分后线上兑换优惠券,线下进行购书活动”的文化消费流程,以其查找文化消费模式中存在的实际问题及解决办法。

(来源:社会发展部 作者:刘德辉 王蕾 )