当前位置:首页 >> 调研采风
曹凤刚常务副主任带队赴深圳市调研
哈尔滨市政府发展研究中心 日期:2018.5.21 【字体: 打印 关闭
 
  2018年5月,市政府发展研究中心常务副主任曹凤刚同志带领《关于加快哈尔滨市文化产业发展的对策研究》课题组成员杜晓琳、刘德辉等一行3人赴深圳市调研。调研组与深圳市政府发展研究中心(政策研究室)巡视员王世巍及深圳市委宣传部、深圳市政府发展研究中心、深圳市文体旅游局相关业务处室负责人就文化产业发展情况进行了深入交流和探讨。会上,曹凤刚同志介绍了我市经济、文化产业和旅游产业的发展情况。在深调研期间,课题组一行参加了第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会,重点参观了黑龙江展馆、哈尔滨展馆并与参展企业负责人亲切交谈,了解企业生产经营状况,以及产品创意元素、科技含量等相关情况,鼓励企业做精做强,为我市文化产业发展发挥引领示范作用。

(来源:社会发展部 作者:杜晓琳 )