当前位置:首页 >> 工作动态
市政府发展研究中心驻村工作队
赴黑龙江省农科院进行项目接洽工作
哈尔滨市政府发展研究中心 日期:2018.3.12 【字体: 打印 关闭
 
  2018年3月7日哈尔滨市政府发展研究中心驻镇东乡兴利村工作队队长臧广红及队员王怀宇、丁大勇一行三人赴黑龙江省农科院园艺分院进行树莓项目的进一步考察和接洽工作。


  为响应国家产业扶贫项目的政策方针,驻村工作队一直致力于寻找合适的产业项目来帮助兴利村脱贫致富,对于树莓项目的推进做了大量的准备工作和积极努力。目前已经形成了树莓项目的规划建议书和相关配套设施的可研报告,得到了乡党委政府和村两委的一致认可。本次洽谈就树苗的可供给数量以及下一步的具体合作方案进行了沟通,双方对于兴利村的土质结构、地理条件与种植树莓的可行性进行了深入探讨,一致认为该项目可以带动兴利村的经济发展,要克服困难、抓住机遇推进该项目早日落地。希望双方能进一步精诚合作,携手共创产业扶贫项目的美好未来。
(来源:机关党委 作者:丁大勇 )