当前位置:首页 >> 工作动态
市政府发展研究中心深入
铁岭社区开展雷锋日义务清冰雪活动
哈尔滨市政府发展研究中心 日期:2018.3.7 【字体: 打印 关闭
 
  为进一步弘扬中华民族的优良传统,传承雷锋精神,积极响应市直机关文明办关于开展“学雷锋亮庭院专项活动”的号召,推进中心学雷锋志愿服务制度化常态化,为帮建结对社区——“铁岭社区”创造整洁美观安全的便民环境,3月5日,市政府发展研究中心组织部分党员干部到铁岭社区参加劳动,与社区干部共同为辖区内庭院清理积冰积雪,整治环境卫生,并宣传《志愿服务条例》。
  参加劳动的党员干部不辞辛苦、不畏严寒,撸起袖子热火朝天的干了起来,庭院内的积冰积雪很快就被大家高涨的热情“融化”掉。


  此次专项行动的开展不仅为铁岭辖区内百姓的出行带来便利、将安全隐患扼杀在萌芽之中,也传承了雷锋精神,参加劳动的每名党员干部各个争做新时期的雷锋,用实际行动诠释了新时期的雷锋精神。


(来源:机关党委 作者:孙恬 )