当前位置:首页 >> 工作动态
市政府发展研究中心召开专题会议传达
全省整顿作风优化营商环境大会精神
哈尔滨市政府发展研究中心 日期:2018.2.28 【字体: 打印 关闭
 


  近日,市政府发展研究中心召开全体会议传达全省整顿作风优化营商环境大会会议精神,会议由中心党组书记、主任高超主持,中心党组成员及全体干部职工参加了会议。
  会议传达了省委书记张庆伟、省长陆昊在全省整顿作风优化营商环境大会上的讲话精神。张庆伟书记指出,整顿作风优化营商环境事关全省发展大局,全省上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,积极行动起来,坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战。
  会议强调,适逢党的十九届三中全会和全国两会召开之际,省里召开这次大会意义重大,因此大家要通过深刻领会会议精神来统一思想,加深认识,深入理解整顿作风和优化发展环境的内在联系和必要性,切实把省委、省政府的要求贯彻到具体工作实践中。
  会议要求: 一是中心领导班子要带头抓好干部队伍作风建设,牢固树立“五个好作风”,全方位拓展研究领域,加强思想政治研究,切实提升中心全体人员的政治素养和理论水平;二是全体干部职工要抓紧收心归位,迅速进入工作状态,以良好的精神面貌和工作业绩投身到节后工作中,扎实有序地推进各项工作顺利进行,确保新一年的研究工作质效兼收;三是各部门要严守工作纪律,时刻讲政治、讲党性,严格遵守省、市各项要求,积极做好本职工作,时刻展现党员干部的优良作风,继续为促进我市经济社会发展、优化营商发展环境建言献策。
(来源:综合部 作者:梁舒婷 )