当前位置:首页 >> 学术公告
关于做好征集2018年市决策咨询
联席单位课题工作的通知
哈尔滨市政府发展研究中心 日期:2018.1.12 【字体: 打印 关闭
 
市决策咨询联席单位、市直各有关单位:
  2017年,在市委、市政府的正确领导下,市决策咨询联席单位课题研究工作取得了丰硕的成果,得到了市委、市政府相关领导的充分肯定并批示,较好地完成了2017年决策咨询联席课题任务。为进一步做好2018年决策咨询联席单位课题工作,现开始征集2018年决策咨询联席单位课题题目,请决策咨询联席单位及市直各有关单位抓紧时间申报,具体要求如下:
  一、 选题方向
  2018年决策咨询联席课题,要紧紧围绕党的十九大和中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省委十二届二次全会、市委十四届三次全会决策部署,结合《市政府工作报告》中确定的2018年重点任务,提出前瞻性研究课题。
  二、申报材料的内容
  ⒈课题名称;
  ⒉立题依据(200—500字);
  ⒊主要研究内容(100字左右);
  ⒋课题组组成;
  ⒌拟完成时间(不能晚于2018年9月份);
  6.联系人电话。
  各决策咨询联席单位可申报课题2项,经研究确定后,列入正式年度计划的课题每单位最多1项。
  三、 申报时间
  请于2018年2月12日前将申报计划报市政府发展研究中心科研部。
  联 系 人:王 宏 
  联系电话:86772347 18704606697 
  QQ 邮箱:1025569176@qq.com


                       哈尔滨市人民政府发展研究中心
                          2018年1月10日
(来源:科研管理部)