当前位置:首页 >> 工作动态
市政府发展研究中心组织开展
离退休老干部深入学习十九大精神活动
哈尔滨市政府发展研究中心 日期:2017.12.29 【字体: 打印 关闭
 
  近日,市政府发展研究中心组织召开离退休老干部党支部2017年工作总结暨学习党的十九大报告座谈会,与会老同志紧紧围绕党的十九大报告内容,展开热烈讨论,畅谈心得感想。
  老同志们认为党的十九大的胜利召开,标志着中国共产党又将书写新的篇章,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。
  学习贯彻十九大精神,是全党当前和今后一个时期的首要政治任务,老同志们纷纷表示,虽然退休了,不在一线工作了,但大家的第一身份始终是共产党员,要始终增强党性修养,发挥经验优势和威望优势,跟紧时代步伐,把握世情、国情、党情的新变化,找准定位,主动作为,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。
(来源:机关党委 作者:郭维 )