当前位置:首页 >> 学术公告
关于2016年度决策咨询
联席单位优秀研究成果评奖结果的通报
哈尔滨市政府发展研究中心 日期:2017.3.2 【字体: 打印 关闭
 
各决策咨询联席单位:
  2016年,全市决策咨询联席单位以党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指针,紧紧围绕市委、市政府决策需求,深入开展调查研究,形成了一大批具有前瞻性和实效性的优秀调研成果,为市委、市政府科学决策提供了重要参考,为促进我市经济社会科学发展发挥了重要作用。经过专家认真评审,确定二十九项优秀研究成果获奖。其中, 市政府办公厅完成的《关于我市发展林下经济的对策研究》等十一项优秀研究成果获一等奖;市委改革办《哈尔滨新区战略新兴产业协同创新模式改革研究》等八项优秀研究成果获二等奖;南岗区政府《积极推进“医养结合”在养老服务模式创新中提升民生福祉》等十项优秀研究成果获三等奖。

  附件:2016年度决策咨询联席单位优秀研究成果
(来源:科研管理部 作者:王宏 )