当前位置:首页 >> 学术公告
关于做好征集2017年市决策咨询
联席单位课题工作的通知
哈尔滨市政府发展研究中心 日期:2017.1.24 【字体: 打印 关闭
 
市决策咨询联席单位、市直各有关单位:
  2016年,在市委、市政府的正确领导下,市决策咨询联席单位课题研究工作取得了丰硕的成果,得到了市委、市政府相关领导的充分肯定并批示,较好地完成了2016年决策咨询联席课题任务。为进一步做好2017年决策咨询联席单位课题工作,现开始征集2017年决策咨询联席单位课题题目,请决策咨询联席单位及市直各有关单位抓紧时间申报,具体要求如下:
  一、 选题方向
  2017年决策咨询联席课题,要紧紧围绕党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的要求,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,深度结合市委全会精神、老工业基地相关政策落实和我市经济社会发展实际,并结合十九大和省市党代会精神、市政府工作报告要求提出前瞻性研究课题。
  二、申报材料的内容
  1.课题名称;
  2.立题依据;(200—500字)
  3.主要研究内容;(100字左右)
  4.课题组组成;
  5.拟完成时间;(不能晚于2017年9月份)
  6.联系人电话。
  各决策咨询联席单位可申报课题2—3项,经研究确定后,列入正式年度计划的课题每单位最多1项。
  三、 申报时间
  请于2017年2月24日前将申报计划报市政府发展研究中心科研部。
  联 系 人:王 宏 
  联系电话:86772347 18704606697 
  QQ 邮箱:1025569176@qq.com